Presse

Elblachs-Räucherei Dresden

Die Elblachs-Räucherei Dresden GmbH (Hein Mück Group) öffnete im September 2015 ihre Pforten - und setzte dabei auch auf bewährte Technik aus dem Hause BASTRA.

Weiterlesen …

Ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb 2015

Zum dritten Mal in Folge hat BASTRA das Zertifizierungsverfahren "Ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb" positiv abgeschlossen. Mit Stolz und Dankbarkeit halten wir die Urkunde.

Weiterlesen …

BASTRA Weihnachtsaktion 2014

Als vor einigen Tagen WP/ WR über die Arbeit des Friedensdorfs International in Oberhausen berichteten, entschloss sich das Hüstener Unternehmen Bayha & Strackbein (BASTRA), die Kinder in Oberhausen in diesem Jahr finanziell zu unterstützen. 

Weiterlesen …

Räuchertechnik zum Anfassen

Auf der Fish International 2012 in Bremen zeigt BASTRA im Rahmen einer "Gläsernen Produktion" seine bewährte Flüssigrauchtechnologie. Unter Realbedingungen können sich Messebesucher dort über die einzelnen Prozessschritte informieren. Die gemeinsam mit den Unternehmen "Die Räucherei", "Red Arrow" und "Pronacon" betriebene begehbare Produktionslinie erlaubt einen Einblick in den gesamten Räucherprozess. 

Weiterlesen …

Qualität und Erfolg mit neuen Maschinen

Die Bayha & Strackbein GmbH entwickelt, produziert und vertreibt seit mehr als 50 Jahren Kochkessel der Marke BASTRA. Durch den konsequenten Einsatz hochwertiger Materialien und Komponenten sowie durch hohe Verarbeitungsqualität und neueste technologische Standards können so die heutigen Anforderungen an Funktionalität, Produktivität und Wirtschaftlichkeit erfüllt werden.

Weiterlesen …

Wirtschaftliche Lösungen zu Klimareife- oder Nachreifeprozessen

Wirtschaftliche Lösungen zu Klimareife- oder Nachreifeprozessen Mit seinen Klimadeckengeräten bietet Bayha & Strackbein wirtschaftliche Lösungen zur Durchführung von Klimareife- oder Nachreifeprozessen in vorhandenen Räumen.

Weiterlesen …

Universelle Einsatzmöglichkeiten

Für ihre spezifischen Produktionsbedingungen finden sowohl Handwerk als auch Industrie bei BASTRA, Arnsberg, individuell konfigurierbare Koch- und Rauchanlagen.  

Weiterlesen …

Reinigen, desinfizieren, spülen

Bei der Kompakt-Hygieneschleuse KHS gewährleisten eine Desinfektionswanne für Sohlen sowie ein Desinfektionsmittelspender für Hände den hygienisch einwandfreien Zugang.

Weiterlesen …

Coole Technik für frische Waren

Die Intensiv-Kühlanlagen der Firma BASTRA aus Arnsberg dienen zum schnellen Abkühlen von Fleisch- und Wurstwaren. Unmittelbar nach Fertigstellung in Universal-Koch- und Räucheranlagen oder Kochkammern kann die produzierte Ware damit gekühlt und getrocknet werden.

Weiterlesen …

Wirkungsgrad mehr als 90 Prozent

Alle Kochkessel der Marke BASTRA fertigt Bayha & Strackbein, Arnsberg, in selbst tragender Konstruktion komplett aus rostfreiem Edelstahl mit fugenlos verschweißtem, hygienischem Kesseleinsatz und einer effizienten Vollisolierung.

Weiterlesen …