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Bei der Kompakt-Hygieneschleuse KHS gewährleisten eine Desinfektionswanne für Sohlen sowie ein Desinfektionsmittelspender für Hände den hygienisch einwandfreien Zugang.

Die Intensiv-Kühlanlagen der Firma BASTRA aus Arnsberg dienen zum schnellen Abkühlen von Fleisch- und Wurstwaren. Unmittelbar nach Fertigstellung in Universal-Koch- und Räucheranlagen oder Kochkammern kann die produzierte Ware damit gekühlt und getrocknet werden.

Alle Kochkessel der Marke BASTRA fertigt Bayha & Strackbein, Arnsberg, in selbst tragender Konstruktion komplett aus rostfreiem Edelstahl mit fugenlos verschweißtem, hygienischem Kesseleinsatz und einer effizienten Vollisolierung.

Zur Produktlinie Industrial Line von Bayha & Strackbein (BASTRA), Arnsberg, gehören unter anderem Mehrwagen-Universal-Koch- und -Rauchanlagen bis zehn Wagen, Klimareife- und Klimareife-Rauchanlagen bis 42 Wagen sowie Nachreifeanlagen bis 100 Wagen Fassungsvermögen.

Die Fleischerei Nieß in Mülheim schreibt eine seit Jahren positive Entwicklung. Um sie konsequent fortzusetzen und weiter wettbewerbsfähig zu bleiben, entschieden sich die beiden Inhaberfamilien vor etwa 2 Jahren, ihren Produktionsbereich zu modernisieren und gleichzeitig eine Universalanlage anzuschaffen.