Presse

Die Zeichen stehen auf mehr Regionalität

Seinen vor 20 Jahren gebauten Schlachthof hat Uwe Wiedmaier aus Glatten bei Freudenstadt im Schwarzwald jetzt um eine komplett neue Produktionsstätte erweitert.

Weiterlesen …

Mit Mikroprozessorsteuerung

Die Bayha & Strackbein GmbH, Arnsberg, entwickelt, produziert und vertreibt seit mehr als 50 Jahren Kochkessel der Marke BASTRA. So ist die Modellreihe 2000 Plus eine selbsttragende und komplett aus rostfreiem Edelstahl bestehende Konstruktion mit einem fugenlos verschweißten, hygienischen Kesseleinsatz sowie einer effizienten Vollisolierung.

Weiterlesen …

Drei unterschiedliche Rauchdichten

In der Produktlinie Inustrial Line präsentiert die Bayha & Strackbein GmbH aus Arnsberg auf der IFFA neben weiteren Innovationen auch zwei neue Hackschnitzelraucherzeuger.

Weiterlesen …

Mit Komplettprogramm für Hygienetechnik

Seit mehr als 60 Jahren entwickelt, produziert und vertreibt BASTRA aus Arnsberg hochwertige Anlagentechnologien sowie Betriebseinrichtungen für Fleisch und Lebensmittel verarbeitende Unternehmen und bietet in diesem Bereich ein umfangreiches Komplettausstattungsprogramm.

Weiterlesen …